苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道婚庆频道苏州旅游母婴频道
世界杯正规买球首页 > 汽车频道 > 新车上市 正文

“7”开得胜!东风风神连续三个月销量过万-世界杯怎么买球

字号: 2021-08-01 22:02 来源:
  东风风神2021年7月再创佳绩,终端零售10116辆,同比增长约99%。自今年5月以来,东风风神已连续3个月实现零售破万,并连续3次创造历史当月最佳成绩。1-7月,东风风神累计销售56469

  东风风神2021年7月再创佳绩,终端零售10116辆,同比增长约99%。自今年5月以来,东风风神已连续3个月实现零售破万,并连续3次创造历史当月最佳成绩。1-7月,东风风神累计销售56469辆,同比增幅68%。

  产品发力,消费群布局日渐清晰

  产品是逐鹿市场的基石,东风风神以差异化的产品布局和产品实力,助力销量提升。在7月的销量构成中,奕炫家族继续保持强劲势头,有着“年轻人第一台运动轿跑”美誉的国民神车奕炫,继续以“半壁江山”的占比表现突出,其“8万级首款唯一五星安全车”、“8万级赛道操控王”、“8万级智能驾驶普及者”的标签进一步锐化,越来越受到时尚年轻客户群体的追捧。

  奕炫家族另一款明星产品奕炫gs,其定位标签“懂女人的精致suv”越来越明显,凭借大空间、兼具精致与运动感的设计、卓越的科技和爆棚的安全感,越来越受到年轻时尚女性用户的青睐认可。而东风风神最硬核智慧的suv ax7 pro,自上市以来一直保持着良好的客户口碑。

  今年奕炫家族再添全新重点战略“猛将”奕炫max。这是东风全新dsma架构下的首款车型,也是搭载东风全新马赫动力的首款车型,定位于“赛道级宽体家轿”,在动力、科技智能和潮流品质等多个维度实现全面进阶,力求引领中国轿车的向上突破。为此,在上市前,风神针对这一车型进行了十分严苛的10 1万里长测,一方面验证奕炫max的硬核产品力,一方面与客户实现共创造车,在长测中收集客户意见,及时改进产品。

  通过多轮的专业试驾,该车已经收获媒体广泛好评,被认为“标志着东风风神从此进入技术时代”。因为8月中旬上市在即,奕炫max在7月份下线仪式上公布的9.79—11.59万的全球预售价格区间,其高端性能下的亲民价格再度为东风风神品牌赢得一波广泛的赞美和热度。

  拥抱客户,c位服务暖人心

  除了产品力的提升,东风风神在升级服务品牌,公布c位服务计划之后,以其实实在在的服务行动,越来越受到行业和客户的认可。

  例如,除了陆续满足部分病患、困难客户的救助申请之外,针对即将上市的新车奕炫max提供上门试驾、上门交车,上门维保服务,做客户的“上门女婿”;又比如,针对奕炫max的下线,不仅安排客户坐在前排的中间,主机厂领导“陪同”在两边,甚至还安排客户“喧宾夺主”地替代厂家领导启动发布按钮,这些从仪式感到骨子里都彰显着东风风神以客户为中心的决心,再度为风神赢得广泛好评。

  针对7月20号以来发生在河南的洪涝灾害,东风风神从一开始就与东风集团一起守望着河南人民,关心着河南客户。东风公司累计捐助4780万助力抗洪救灾;东风风神在7月20日当晚就通过客户向河南郑州客户,定向发送暴雨驾车应对短信,连夜电话联系当地经销商在开展积极自救的同时,针对受灾车主提供包含四大支持和三大关爱的专属举措,尽己所能地为风神车主提供切实的帮助。

  期间,东风风神所有区域督导,均守护河南一线,与经销商在一起,与泡水车的救援在一起。在得知河南灾后备件缺失、救援技术超负荷的情况下,东风风神一方面紧急建立河南灾害应对群,一方面临时建立河南备件应对小组,另一方面于7月24日从东风风神武汉总部出发,运送当地急需的汽修专家和拖车驰援河南!

  东风风神拥抱客户,让客户站在c位的做法,越来越受到客户拥戴。鼓励用户共创,让客户与经销商,零距离地与工程师接触互动;同时,东风风神还邀请广大客户实地体验产品和服务,7月份先后在宁波、济南等地举办专属的客户品鉴活动。来自湖北房县的张先生在参加完客户活动后,由衷地说“与东风风神一起,有被爱的感觉!”

  国球国车,一起提神

  进入7月以来,不仅新车的上市正紧锣密鼓地催生着品牌提振,与此同时,东风风神作为中国国家乒乓球队的战略世界杯正规买球的合作伙伴,正抓住东京奥运会这一体育营销热,让国车与国球一起提振提神,同频共振。

  以东京奥运会为契机,东风风神集结刘国梁等国乒核心代表人物,打造了一支奥运“现象级”的提神大片《不信极限》,从中国乒乓到中国体育,从中国体育到中华民族,这种“不信极限”的奋斗精神被淋漓展示,它们正好又与东风风神品牌同频共振,持续为东风风神赋能。奥运开幕日当天,通过门户、体育、汽车、视频等媒体平台形成广泛传播,实现高曝光量、播放量的传播。

  中国汽车市场竞争逐年加剧,而东风风神始终保持着对客户,尤其是年轻客群的洞察。在满足客户对产品需求的同时,不断为客户创造感动,创造共情,并让客户站在真正的c位上。这一切都潜移默化地体现在东风风神销量的持续增长上。今年因为芯片影响生产,末端持续热销,东风风神经销商的库存接近枯竭, 而东风风神人以不服输的精神,克服高温湿热的困难,主动放弃高温假,全心投入生产,持续提升生产能力,欲将传统的生产、销售淡季,变成风神历史最高生产旺季,力保8月生产达1.5万台,以保证每个订单的及时交付。

  从工厂总装车间、机加车间到制造管理部整车中心,广大一线员工热情高涨,“一切为了客户!一切为了营销!我们不怕热!我们不怕苦!我们不怕累!”各部门凝心聚力、高效合作,正展现出一股前所未有的“不服输的劲儿”。

蔡依林和周杰伦为什么分手 三大原因揭晓

当时周杰伦跟侯佩岑亲密的逛街照片流出,周杰伦跟蔡依林解释是被要求拍照的。当时蔡依林选择了相信,在后来蔡依林回忆说她不想放弃这段感情,但是周杰伦提出了分手,她不得不接受这样的结果。但是也有很多人说周杰伦跟蔡依林当初没有在一起,他们只不过是一对很好的朋友,但是种种迹象表明,两个人真心的相爱过。

朱茵为什么嫁给黄贯中 来揭晓真相?

据了解,朱茵的老公不是黄家强而是黄贯中!朱茵嫁给了黄贯中最重要的一个原因是黄贯中对朱茵非常好,而星爷当时大红大紫有无数女明星向他献殷勤,所以其实当时周星驰是没太把朱茵当回事的!对于女人来说找一个正在爱自己的难道有错吗?说以朱茵选择了黄贯中。

赵薇为什么被全网封主要原因 这几原因是关键

赵薇还有“女版巴菲特”之称,这个称呼,足以证明她的“财力”了。然而,最近的通报里,就有她在证券市场失信被罚的通告。赵薇不仅是演员,还玩投资。但是玩得很“特别”。早前就有报道说,她和丈夫空手套白狼,以51倍的杠杆撬动30亿元,之后,又被曝经济问题,并被点名,处罚他们5年禁入证券市场了;

浪味仙究竟是男是女 浪味仙性别曝光

浪老师的外形上长的比较中性,说话的声音也很温柔,在吃东西的时候也非常的斯文,即使要吃下很多东西也不失优雅,不会像同平台其他大胃王那样狼吞虎咽,而是会一口一口细致的反复咀嚼食物。由于浪老师自身性格的原因以及一头飘逸的长发,因此常常被人误解是女生。

贾洪清为什么揍徐大宝?个人资料简介显示其老公是谁?

今天,网红“徐大宝”上了微博热搜,原因是她称自己被家暴。一时间,不少网友很好奇,徐大宝老公是谁?据公开个人资料简介,徐大宝老公是贾洪清。那贾洪清为什么揍徐大宝?下面,我们一起来了解一下。

曾志伟和蓝洁瑛到底是怎么回事 看完你就明白了

曾志伟和蓝洁瑛合作的次数并不多,因此两人也没有什么很大的交集,是很难发生这种关系的。而且蓝洁瑛被侵犯一事还不知道是真是假,就算是真的,那也跟曾志伟是没有关系的,所以大家在网上吃瓜的时候还是要认清真相,不要被一些假消息给误导了。

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。