苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道婚庆频道苏州旅游母婴频道
世界杯正规买球首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

超级奶爸talk show亮相!海信洗衣机带你玩转健康育儿满分秘籍-世界杯怎么买球

字号: 2022-04-21 17:05 来源:
  4月20日,由海信洗衣机与君乐宝奶粉联合打造的脱口秀——“超级奶爸说”在海信京东自营旗舰店直播间亮相,幽默吐槽的背后,是奶爸们初次带娃的紧张与忙

  4月20日,由海信洗衣机与君乐宝奶粉联合打造的脱口秀——“超级奶爸说”在海信京东自营旗舰店直播间亮相,幽默吐槽的背后,是奶爸们初次带娃的紧张与忙乱。而此次海信洗衣机与君乐宝奶粉携手打造母婴健康洗护联盟,同步推出了超级奶爸的满分装备惊喜大礼包,相信会给呵护宝宝健康成长的每一位家长带来新奇的体验。

  “超级奶爸说”里,平日里看起自信满满的老爷们儿,在带娃方面的经验却是明显的不足,尤其在宝宝衣物洗护和奶粉选择上更是让他们抓狂,相信这也是大多数奶爸们的日常苦恼。为了帮助家长从各种手忙脚乱中解放出来,实现健康快乐育儿,海信洗衣机与君乐宝奶粉共同发起母婴健康洗护联盟,为宝宝提供从外到内的健康呵护。

  婴幼儿群体,抵抗力弱,皮肤娇嫩易敏感,人们对婴幼儿衣物的健康洗护,有着更为迫切与严格的需求,具有除菌、除螨效果的母婴洗衣机也就成为了母婴家庭的刚需。

  为了满足母婴家庭的洗护需求,海信洗衣机相继推出迷你洗、壁挂洗、内衣洗等母婴洗衣机产品,多年来产品销量一直遥遥领先。2020年,海信洗衣机作为副组长单位参与起草了《母婴家电技术规范》团体标准,并首批通过评测,被授予“母婴·嘉电”证书,成为行业母婴洗护领导品牌。

  海信母婴迷你洗衣机搭载95℃蒸煮洗功能,有效清除衣物细菌,纯物理方式除菌,无化学剂残留,宝宝使用更安全。而且其搭载的60℃除螨洗还可高效清除宝宝衣物沾染的螨虫,有效避免宝宝皮肤过敏,帮助奶爸更好守护宝宝穿衣健康。同时,宝宝娇嫩的肌肤,还要舒适柔软的衣服来呵护。海信母婴洗衣机升级特渍洗,以专业洗涤,帮助奶爸解决脏衣烦恼,有效清除衣物奶渍、果渍、饭渍等顽固污渍,同时避免衣物发黄、发硬和污渍残留,比手洗更便捷、清洁更彻底。

  养护宝宝健康成长,不仅需要海信母婴洗衣机提供外在守护,还需要营养奶粉帮助宝宝提升内在自护力。君乐宝奶粉以优质有机奶粉给予宝宝更全面的健康营养,提升宝宝抵抗力,帮助宝宝茁壮成长的同时,也让新手奶爸更轻松带娃。

  主导健康智慧洗护的海信洗衣机,与专注提供健康营养的君乐宝奶粉,此次两大品牌强强联合,共同推出超级奶爸的满分带娃装备,打造母婴健康洗护联盟,也是海信洗衣机主动链接优势资源,为消费者提供更好服务的有力探索。健康洗护与健康营养的组合,开启了新时期健康育儿的新范式,同时也给疫情冲击下洗护行业与母婴行业的发展带来新的思路与启发。

蔡依林和周杰伦为什么分手 三大原因揭晓

当时周杰伦跟侯佩岑亲密的逛街照片流出,周杰伦跟蔡依林解释是被要求拍照的。当时蔡依林选择了相信,在后来蔡依林回忆说她不想放弃这段感情,但是周杰伦提出了分手,她不得不接受这样的结果。但是也有很多人说周杰伦跟蔡依林当初没有在一起,他们只不过是一对很好的朋友,但是种种迹象表明,两个人真心的相爱过。

朱茵为什么嫁给黄贯中 来揭晓真相?

据了解,朱茵的老公不是黄家强而是黄贯中!朱茵嫁给了黄贯中最重要的一个原因是黄贯中对朱茵非常好,而星爷当时大红大紫有无数女明星向他献殷勤,所以其实当时周星驰是没太把朱茵当回事的!对于女人来说找一个正在爱自己的难道有错吗?说以朱茵选择了黄贯中。

赵薇为什么被全网封主要原因 这几原因是关键

赵薇还有“女版巴菲特”之称,这个称呼,足以证明她的“财力”了。然而,最近的通报里,就有她在证券市场失信被罚的通告。赵薇不仅是演员,还玩投资。但是玩得很“特别”。早前就有报道说,她和丈夫空手套白狼,以51倍的杠杆撬动30亿元,之后,又被曝经济问题,并被点名,处罚他们5年禁入证券市场了;

浪味仙究竟是男是女 浪味仙性别曝光

浪老师的外形上长的比较中性,说话的声音也很温柔,在吃东西的时候也非常的斯文,即使要吃下很多东西也不失优雅,不会像同平台其他大胃王那样狼吞虎咽,而是会一口一口细致的反复咀嚼食物。由于浪老师自身性格的原因以及一头飘逸的长发,因此常常被人误解是女生。

贾洪清为什么揍徐大宝?个人资料简介显示其老公是谁?

今天,网红“徐大宝”上了微博热搜,原因是她称自己被家暴。一时间,不少网友很好奇,徐大宝老公是谁?据公开个人资料简介,徐大宝老公是贾洪清。那贾洪清为什么揍徐大宝?下面,我们一起来了解一下。

曾志伟和蓝洁瑛到底是怎么回事 看完你就明白了

曾志伟和蓝洁瑛合作的次数并不多,因此两人也没有什么很大的交集,是很难发生这种关系的。而且蓝洁瑛被侵犯一事还不知道是真是假,就算是真的,那也跟曾志伟是没有关系的,所以大家在网上吃瓜的时候还是要认清真相,不要被一些假消息给误导了。

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。