苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道婚庆频道苏州旅游母婴频道
世界杯正规买球首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

阳澄湖小学严泽涵《我的“双减”小伙伴》-世界杯怎么买球

字号: 2022-05-09 11:52 来源:
  我的“双减”小伙伴  相城区阳澄湖小学 四(3)班 严泽涵  这个学期,有一个名叫“双减”的小伙伴迈着轻快的步伐,来到了我们的学习生活中,给我们的

  我的“双减”小伙伴

  相城区阳澄湖小学 四(3)班 严泽涵

  这个学期,有一个名叫“双减”的小伙伴迈着轻快的步伐,来到了我们的学习生活中,给我们的学习生活带来了很大的改变。

  “双减”就是全面减少学生的学习压力,作业负担和取消课外辅导班。并增加了学校的课后延时服务,让学生在学校里可以完成作业,不会的题目也可以直接请教老师或同学。还给学生安排了体育锻炼和动手娱乐的时间。这样使我们可以德智体美劳全面发展。

  “双减”政策实施后,我的生活也发生了巨大的变化。以前我回到家,写作业不但磨磨蹭蹭,效率低,而且还有许多不会的题目。有不会的题目,我就要去问妈妈,妈妈毕竟不是专业老师,讲题的方法我有时候不能理解,妈妈讲了三四遍,我都没听懂,妈妈就会发火。我就一脸无奈。真的是:不写作业,母慈子孝。一写作业,鸡飞狗跳。现在“双减”政策实施后,作业可以在学校完成,不会的题目,及时地询问老师,非常的效率。

  完成作业后,我还会和小伙伴们一起参加社团活动。我最喜欢我们学校的蟹壳画社团了。在我三年级的时候就听说了有这么一个在我们阳澄湖的大闸蟹蟹壳上作画的社团了,但由于各种原因一直没能成功入选,而这学期我终于参加了这个让我心驰神往的“神仙”社团了。当我第一次拿着洗干净的蟹壳走进美术教室的时候,我的心“怦怦”直跳。社团钱老师总会耐心细致地给我们这群“小白”讲解,还会走到我们身边一对一地指导我们作画。你瞧,我的第一幅蟹壳画就在这慌慌张张却万分愉快的时刻诞生了,这京剧似的“大胡子”蟹壳脸正冲着我直乐,连眼睛都笑没了。

  我非常喜欢“双减”这个小伙伴。它给我带了很多的快乐和方便,合理了安排了我们的学习时间,还丰富了我的生活。

  指导老师:李钰

蔡依林和周杰伦为什么分手 三大原因揭晓

当时周杰伦跟侯佩岑亲密的逛街照片流出,周杰伦跟蔡依林解释是被要求拍照的。当时蔡依林选择了相信,在后来蔡依林回忆说她不想放弃这段感情,但是周杰伦提出了分手,她不得不接受这样的结果。但是也有很多人说周杰伦跟蔡依林当初没有在一起,他们只不过是一对很好的朋友,但是种种迹象表明,两个人真心的相爱过。

朱茵为什么嫁给黄贯中 来揭晓真相?

据了解,朱茵的老公不是黄家强而是黄贯中!朱茵嫁给了黄贯中最重要的一个原因是黄贯中对朱茵非常好,而星爷当时大红大紫有无数女明星向他献殷勤,所以其实当时周星驰是没太把朱茵当回事的!对于女人来说找一个正在爱自己的难道有错吗?说以朱茵选择了黄贯中。

赵薇为什么被全网封主要原因 这几原因是关键

赵薇还有“女版巴菲特”之称,这个称呼,足以证明她的“财力”了。然而,最近的通报里,就有她在证券市场失信被罚的通告。赵薇不仅是演员,还玩投资。但是玩得很“特别”。早前就有报道说,她和丈夫空手套白狼,以51倍的杠杆撬动30亿元,之后,又被曝经济问题,并被点名,处罚他们5年禁入证券市场了;

浪味仙究竟是男是女 浪味仙性别曝光

浪老师的外形上长的比较中性,说话的声音也很温柔,在吃东西的时候也非常的斯文,即使要吃下很多东西也不失优雅,不会像同平台其他大胃王那样狼吞虎咽,而是会一口一口细致的反复咀嚼食物。由于浪老师自身性格的原因以及一头飘逸的长发,因此常常被人误解是女生。

贾洪清为什么揍徐大宝?个人资料简介显示其老公是谁?

今天,网红“徐大宝”上了微博热搜,原因是她称自己被家暴。一时间,不少网友很好奇,徐大宝老公是谁?据公开个人资料简介,徐大宝老公是贾洪清。那贾洪清为什么揍徐大宝?下面,我们一起来了解一下。

曾志伟和蓝洁瑛到底是怎么回事 看完你就明白了

曾志伟和蓝洁瑛合作的次数并不多,因此两人也没有什么很大的交集,是很难发生这种关系的。而且蓝洁瑛被侵犯一事还不知道是真是假,就算是真的,那也跟曾志伟是没有关系的,所以大家在网上吃瓜的时候还是要认清真相,不要被一些假消息给误导了。

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。